الفيصلي يستعيد عافيته ويطرق مرمى الحسين بالثلاثة

استعاد الفيصلي عافيته عندما تغلب على مضيفه الحسين إربدبثلاثة أهداف مقابل هدف واحد وذلك في المباراة التي اقيمت، اليوم الأحد، على ستاد الحسن بإربد، في ختام مرحلة ذهاب من دوري المحترفين.
وكان الفيصلي قدم افضل عروضه بالحصة الاولى لكنه تراجع في النصف ساعة الاخيرة وكاد الفوز يهرب من بين يديه، بعد أن نشط الحسين بصورة ملحوظة
سجل الفيصلي أهدافه في الشوط الأول، عن طريق عبد الله خالد عوض بالدقيقة الأولى من المباراة وعاد بعد 18 دقيقة وادرك نفس اللاعب وهو نجل الراحل خالد عوض، وحقق الهدف الثاني فيما سجل أمين الشناينة الهدف الثالث بالدقيقة 45، وسجل هدف الحسين إربد محمد القيسي، في الدقيقة “79”.
وكان فريق الحسين أهدر ركلة جزاء، في الدقيقة 81، حيث نفذها محمود الطالب، وتصدى لها حارس الفيصلي عبد الله الزعبي .
وبهذا الفوز يرفع الفيصلي رصيده إلى 23 نقطة، ليتقدم للمركز الثاني بمشاركة السلط، بينما تجمد الحسين إربد عند النقطة 17 بالمركز السابع.