تعادل الحسين اربد والجليل سلبيا بالكرة

إربد – ستادكم – تعادل فريقا الحسين اربد والجليل سلبيا بدون أهداف في المباراة الودية بكرة القدم والتي جمعت الفريقين أمس الأول على ملعب نادي الحسين التدريبي .
وتأتي هذه المباراة في إطار تحضيرات الفريقين لاستئناف مباريات مرحلة الذهاب لدوري المحترفين لكرة القدم والذي توقف قطارة لاستحقاق المنتخب الوطني للتصفيات المزدوجة.
ويشار إلى أن فريق الجليل سبق وأن تخلى عن مديره الفني السابق حسين العلاونه وتسلم المهمة عوضاً عنه المدرب العراقي المعروف جبار حميد والذي سبق وأن خاض تجارب عديدة ناجحة مع أندية المحافظة خلال السنوات الماضية.فيما استعان نادي الحسين بخدمات ابن النادي المدرب أسامه قاسم ومساعده المدرب خلدون ارشيدات خلفا للروماني تيتا الذي أخفق في الاختبار في بداية المشوار .

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
إعلان قائمة منتخب الشابات المشارك ببطولة غرب آسيا يعقوب يقود لقاء الحسين والفيصلي الجولة 18 من دوري المحترفين تنطلق غدا المنتخب النسوي يلتقي نظيره المصري الجمعة إعلان قائمة المنتخب النسوي لمواجهتي مصر ودياً مفيد حسونة يكتب....الفيصلي والحسين لماذا قمة في غاية الاهمية ؟! الوحدات يعبر الأهلي والسلط يوقف الحسين والفيصلي يكتفي بنقطة من العقبة والصريح يتجاوز شباب الأردن أجواء حماسية وتحديات نارية في دورة محمد بن حمد الرمضانية لألعاب الفنون القتالية الإماراتية مفيد حسونة يكتب...إسلام جلال مع الجزيرة بالعلامة الكاملة الرمثا يفسخ عقد المحترف السوري يوسف محمد على صالح الراشد يكتب...كرة القدم من ملهاة للشعوب لمفسدة للعلاقات الجزيرة يشدد حصاره على معان والرمثا يعمق جراح السرحان اتحاد الكرة...فيديوهات مفبركة تثير الكراهية بين الشعبين الشقيقين الأردني والعراقي تسمية حكام الجولة 17 من دوري المحترفين "محبة وأمل"... إفطار رابطة اللاعبين للفتيان الأيتام في جامعة اليرموك الأردن إلى جانب إيران ولبنان وسنغافورة وبوتان في كأس آسيا للسيدات سان جيرمان يسعى للحصول على خدمات مانفريد أوجالدي لامين يامال يعلق حول وجود كلاسيكو في دوري أبطال أوروبا ريال مدريد يسعى لتجديد عقد راؤول أسينسيو هل يرحل التركي هاكان تشالهان أوجلو لبايرن ميونخ؟