على رمال العاصمة.. انطلاقة قوية لبطولة أبوظبي للمصارعة الشاطئية

ستادكم نيوز – أبوظبي 
اختتمت منافسات اليوم الأول من بطولة أبوظبي للمصارعة الشاطئية، التي ينظمها اتحاد الإمارات للمصارعة على شاطئ أبوظبي، وسط حضور جماهيري لافت، ومشاركة واسعة من نخبة اللاعبين الناشئين في فئة تحت 17 سنة والناشئين وذلك ضمن أجندة الموسم الجديد للاتحاد.
وتأتي هذه البطولة في إطار الجهود المتواصلة لاتحاد الإمارات للمصارعة لتعزيز انتشار اللعبة على مستوى الدولة، ورفع الوعي المجتمعي بأهميتها، إلى جانب توفير بيئة تنافسية ملائمة لصقل مهارات المواهب الواعدة، وإعداد أجيال قادرة على تمثيل الدولة في المحافل الإقليمية والدولية.
وشهد اليوم الأول من البطولة مستوى فنياً عالياً، بحضور سعادة عبد الرحيم النعيمي عضو مجلس إدارة اتحاد الإمارات للمصارعة، وسلطان الكتبي الرئيس التنفيذي وعضو مجلس إدارة الاتحاد إلى جانب ياسر القبيسي مدير إدارة التطوير الرياضي، وسلطان راشد الزعابي مدير قسم الفعاليات والأنشطة المجتمعية، حيث تابعوا النزالات عن كثب وشاركوا في مراسم التتويج، وأكدوا على أهمية البطولة في دعم مسيرة اللعبة وتوسيع قاعدة ممارسيها.
حيث أظهر المشاركون قدرات مميزة تعكس حجم العمل الذي تبذله الأندية والمراكز الرياضية في إعداد هذه الفئة، كما حظيت البطولة بتفاعل كبير من الجمهور الذين توافدوا للاستمتاع بأجواء رياضية مفعمة بالحماس على أحد أبرز شواطئ العاصمة.
وعلى صعيد نتائج الدول، تصدرت دولة الإمارات الترتيب العام لليوم الأول، متقدمة على سورية التي حلت في المركز الثاني، تلتها داغستان – روسيا في المركز الثالث.
أما على مستوى الأكاديميات، فقد جاء نادي الشارقة لرياضات الدفاع عن النفس في صدارة الترتيب، يليه نادي الفجيرة للفنون القتالية، ثم نادي العين.
وفي هذا الخصوص قال سلطان الكتبي، التنفيذي وعضو مجلس إدارة اتحاد الإمارات للمصارعة:
“نحرص في اتحاد الإمارات للمصارعة على تنظيم بطولات نوعية تُسهم في نشر ثقافة المصارعة الشاطئية، وتمنح الفرصة للناشئين والشباب لإبراز مهاراتهم في أجواء تنافسية قوية. نجاح اليوم الأول يعكس التفاعل المجتمعي الكبير مع هذه الرياضة، ويشجعنا على المضي قدماً في تنظيم المزيد من الفعاليات على مستوى الدولة.”
وتُستكمل اليوم منافسات البطولة بإقامة نزالات فئة الشباب، وسط ترقب واسع لمواصلة العروض القوية والنجاحات التنظيمية، بما يعزز مكانة البطولة كإحدى المحطات الرئيسية في الموسم الرياضي الجديد للاتحاد.

 

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
رئيس الاتحاد الآسيوي لألعاب القوى يتوقع نسخة مميزة.. وافكار سعودية طموحة للبطولة القارية يتنسيب الجهاز الفني...الفيصلي يفسخ عقد محترفه مامودو مورو فوز هلال وصيام بالبطولة المدرسية الخامسة للشطرنج عبر الانترنت للمرحلة الاساسية الدنيا روسيا تتوج بلقب بطولة أبوظبي للمصارعة الشاطئية برشلونة يتخطى ليغانيس ويعزز صدارته للدوري الإسباني الفيصلي يباغت الجزيرة بدوري المحترفين الصريح يبدأ رحلة البقاء عن طريق معان الأمير علي يلتقي الشيخ سلمان ويشارك باجتماع الجمعية العمومية للاتحاد الآسيوي لكرة القدم على رمال العاصمة.. انطلاقة قوية لبطولة أبوظبي للمصارعة الشاطئية الوحدات يبحر في العقبة بنجاح الحسين يتجاوز الأهلي بخماسية ويعزز صدارته تغلبن على النشميات.... تتويج شابات المنتخب الفلسطيني ببطولة غرب آسيا السلط يواصل الزحف ويتجول في الرمثا اتحاد غرب آسيا وأيلة يبحثان التعاون المشترك شباب الأردن يكتسح مغير السرحان ويضعه على حافة الهاوية اتحاد السلة يقدم المدرب الجديد لمنتخب السيدات المصري عماد الدين إدارة نادي الحسين تجدد الثقة بالجهاز الفني واللاعبين رابطة المقاتلين المحترفين تعلن عن بطاقة النزالات للموسم الجديد...عبدالله القحطاني، بطل وزن الريشة، ي... فوز جود وأمير بالبطولة المدرسية للشطرنج عبر الانترنت للمرحلة الاساسية العليا انطلاق دورة “فيفا” الدولية للحكام في عمّان