منتخب الناشئات يعسكر في البحرين ويلتقي منتخبها في مباراتين

ستادكم نيوز –

أنجز ااتحاد كرة القدم، ترتيبات إقامة معسكر تدريبي للمنتخب الوطني النسوي ت17، في العاصمة المنامة يتخلله مواجهة نظيره البحريني مرتين ودياً يومي 18 و 21 آذار الجاري، في إطار التحضيرات لخوض التصفيات الآسيوية.

ويجري المنتخب تدريبات يومية على ملاعب البولو بمدينة الحسين للشباب، بقيادة المدربة أسيل بربراوي بمشاركة اللاعبات: سيلين سيف، ساجدة عيسى، سما شنيكات، رنين أبو سرور، جنة معتوق، لمى الحسنات، جنان الصاحب، كاريس أبو طير، مايا عوض الله، مايا الشيخ، ليليا الساحلي، حلا الرمامنة، ملاك الخضراوي، رغد النعيمي، كرستين حجازي، زينة الداود، هيا أبو علي، ميرا عطاري، ريتال سلامة، جيدا كمال، ليلى أبو بكرا، تاليا الكردي، ندين بقاعين.

بدورها، أكدت بربراوي أن المنتخب يتطلع من المعسكر القادم ومواجهة البحرين ودياً، إلى رفع مستوى جاهزية الفريق ووضع اللمسات الفنية الأخيرة قبيل للتصفيات الآسيوية.

ويأتي هذا المعسكر في إطار حرص الاتحاد الأردني لكرة القدم، على توفير أعلى مستويات التحضير للمنتخب، للوصول إلى الجاهزية الفنية والبدنية المطلوبة قبيل المحطة الآسيوية، حيث تتضمن خطة الإعداد سلسلة من المواجهات المحلية والخارجية.

وكانت قرعة الدور الأول من التصفيات الآسيوية وضعت المنتخب بالمجموعة الثامنة إلى جانب إيران ونيبال، والتي يستضيفها الاتحاد الأردني لكرة القدم، خلال الفترة 26 – 30 نيسان المقبل.

وحسب التعليمات، يتأهل صاحب المركز الأول من كل مجموعة إلى الدور الثاني من التصفيات، والتي تقام خلال الفترة من 16 حتى 24 أيلول.

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
“أبوظبي إكستريم” تعلن إقامة بطولتها العالمية في موسكو للمرة الأولى دوري الأبطال.. انتر ميلانو يبدد طموح برشلونة ويخطف نقطة الجامعة تحتفظ بلقب دورة الاستقلال الرياضية المدرسية 23 اتحاد الكرة يستغني عن أبو هنطش ويعيد البرتغالي ناشمينتو للمنتخب النسوي اختتام مقابلات الفوج الثالث من برنامج "نشامى" ضمن المشروع الوطني لإعداد القيادات الشبابية جولة الحسم غداً ...اللقب حائر بين الوحدات والحسين لجنة المسابقات تؤكد أهمية بطولات اتحاد غرب آسيا نادي المرأة الرياضي يقيم فعالية " أنت الاغلى " بمناسبة يوم الصحة العالمي وزير التربية والتعليم يرعى ختام دورة الاستقلال المدرسية 23...غداً لاعبون شباب من أمريكا الجنوبية يتطلعون لكأس العالم تحت 17 سنة FIFA قطر 2025™ اتحاد الكرة يحدد مواعيد الدور نصف النهائي من كأس الأردن الأردن إلى جانب أوزبكستان وجزر شمال ماريانا والبحرين في قرعة كأس آسيا للشابات "نسوية" غرب آسيا تطلع على الخطط والبرامج المستقبلية الجامعة تعتلي ترتيب ميداليات دورة الاستقلال في يومها الثامن ندوة علمية لرابطة اللاعبين في الجامعة الهاشمية تحت عنوان "ثورة الذكاء الاصطناعي في التدريب الرياضي" منتخب الناشئين يخسر أمام نظيره القطري وديا أبو كبير يبقي على الأهلي بدوري المحترفين ويدفع بالصريح نحو الهبوط اتحاد الكرة يحدد موعد الجولة الأخيرة من دوري المحترفين فوز الجامعة بذهبية 3×3 والاغوار الجنوبية بالطائرة الشاطئية في دورة الاستقلال الرياضية المدرسية 23 الحسين يتمسك بلقبه والوحدات يسعى لإعادته إلى العاصمة