الرمثا يطلب حكاما من الخارج لمباراته مع الوحدات في الكأس

ستادكم نيوز –

أعلن نادي الرمثا اليوم الاحد بأنه تقدم نبطلب رسمي إلى لاتحاد لكرة القدم، من اجل الاستعانة بحكام أجانب لإدارة مباراته المقبلة أمام الوحدات، في الدور قبل النهائي لبطولة كأس الأردن، وقد التقى وفد الرمثا الذي زار الاتحاد الأمين العام سمر نصار، وابدى وجهة نظره حول التحكيم في مباراة الفريق مع الوحدات أمس.

كما التقى الوفد بالمعنيين في دائرة الحكام وابدى ايضا انزعاج الرمثا من الهفوات التحكيمية ، وقدمت الدائرة توضيحا لعدد من الحالات أمام الرمثا، وتشير المعلومات الواردة أن دائرة الحكام اعترفت بأن الركلة الركنيىة التي جاء منها هدف الفوز كان يفترض أن تكون رمية مرمى.

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
إعلان قائمة منتخب الشابات المشارك ببطولة غرب آسيا يعقوب يقود لقاء الحسين والفيصلي الجولة 18 من دوري المحترفين تنطلق غدا المنتخب النسوي يلتقي نظيره المصري الجمعة إعلان قائمة المنتخب النسوي لمواجهتي مصر ودياً مفيد حسونة يكتب....الفيصلي والحسين لماذا قمة في غاية الاهمية ؟! الوحدات يعبر الأهلي والسلط يوقف الحسين والفيصلي يكتفي بنقطة من العقبة والصريح يتجاوز شباب الأردن أجواء حماسية وتحديات نارية في دورة محمد بن حمد الرمضانية لألعاب الفنون القتالية الإماراتية مفيد حسونة يكتب...إسلام جلال مع الجزيرة بالعلامة الكاملة الرمثا يفسخ عقد المحترف السوري يوسف محمد على صالح الراشد يكتب...كرة القدم من ملهاة للشعوب لمفسدة للعلاقات الجزيرة يشدد حصاره على معان والرمثا يعمق جراح السرحان اتحاد الكرة...فيديوهات مفبركة تثير الكراهية بين الشعبين الشقيقين الأردني والعراقي تسمية حكام الجولة 17 من دوري المحترفين "محبة وأمل"... إفطار رابطة اللاعبين للفتيان الأيتام في جامعة اليرموك الأردن إلى جانب إيران ولبنان وسنغافورة وبوتان في كأس آسيا للسيدات سان جيرمان يسعى للحصول على خدمات مانفريد أوجالدي لامين يامال يعلق حول وجود كلاسيكو في دوري أبطال أوروبا ريال مدريد يسعى لتجديد عقد راؤول أسينسيو هل يرحل التركي هاكان تشالهان أوجلو لبايرن ميونخ؟