أبو زمع: لا مبررات والخسارة يتحملها الجميع وأولهم المدير الفني

ستادكم نيوز -قال المدير الفني لفريق الوحدات عبدالله أبوزمع تعليقا على الخسارة امام الجزيرة واستعدادات الفريق لمواجهة الصريح قائلا: لا مبررات، وخسارة الفريق يتحملها الجميع وأولهم المدير الفني، لكن ما يزال الفريق في صدارة الترتيب برصيد 21 نقطة، وكرة القدم دائما ما تحمل الفوز أو الخسارة او التعادل، بالمعنى في مباراة يكون الفريق في يومه، وفي مباراة اخرى لا يحالفه التوفيق، وأمام الجزيرة أضاع اللاعبون العديد من الفرص أمام المرمى، ومن لا يسجل من السهولة ان يسجل به، ولا يمكن أن نحمل السبب ضغط المباريات أو قصر فترة الاستعداد قبل التوقف الثاني، لان الظرف الاستئنثائي بسبب جائحة كورونا على الجميع، والاستعداد في بداية الدوري وما تبعه اصبح شيئا من الماضي، وجميع الفرق تتساوى حاليا من حيث الجاهزية ، والدليل تقلبات النتائج في الدوري حتى الجولة العاشرة منه.

وأضاف: بطولة الدوري نفسها طويل، لكن كما قلت ما يزال فريق الوحدات بصدارة الترتيب العام، ولا اخفي أنه كانت للجهاز الفني وقفة صريحة مع اللاعبين بعد خسارة الفريق أمام الجزيرة، وتحدثنا بكل وضوح وصراحة ومكاشفة، صحيح أن طبيعة الحديث تبقى سرية، إلا أننا بالمجمل تحدثنا من اجل مصلحة الفريق، ووقفنا مطولا عند السلبيات التي ظهرت في اداء الفريق، سواء على المستوى الفردي أو الجماعي، وناقشنا أيضا الايجابيات، وخرجنا بخلاصة ان الجميع يتحمل المسؤولية، وعلينا النظر الى الأمام، والبحث عن بوابة الانتصارات، ومصالحة جماهيرنا التي تملك أحقية الغضب تبعا لحبها الصادق للوحدات.

واضاف أبوزمع:  “نجتهد في الجهاز الفني والإداري للفريق لرفع المعنويات، والخروج من بوابة الأحباط بعد خسارة الجزيرة، والحمدلله المعنويات بارتفاع، ومؤشر الجاهزية النفسية بارتياح، وهو ما ننظر اليه باعتباره المدخل المهم لتجهيز الفريق بدنيا وتكتيكيا للمباراة التي نعترف بصعوبتها”.

وزاد أبوزمع: مواجهتنا أمام الصريح ليست سهلة، وللأمانة الصريح فريق منظم ومنافس، ويملك أوراقا فنية مؤثرة، ويتطلع الى المنافسة واللحاق بالصدارة، ونحن بالجهاز الفني نحضر الفريق لكل مباراة، ونعتبر الاساس في تحضيراتنا احترام المنافس، ولا يوجد فريق سهل في الدوري، والدليل النتائج المتقلبة من جولة إلى اخرى، لكن ننظر الى بوابة الفوز لا سواه، وما يهمنا أن يقدم الفريق الأداء المقنع والممتع ويحالف اللاعبين التوفيق للوصول الى بر الانتصار ومصالحة الجماهير الوحداتية الوفية، ومواصلة الصدارة لتحقيق هدف التتويج باللقب.

وقال كلي ثقة بجميع لاعبي الفريق سواء المحليين أو المحترفين والواعدين الشباب، وكما قلت التوفيق ما يحتاجه اي لاعب، لذا ترى المستويات تتذبذب في جميع مباريات الدوري، لكن للامانة الوحدات يملك أفضل اللاعبين المحترفين، وليس معنى عدم التسجيل بأنه سيء، فالسنغالي نداي سجل اهدافا مهمة للفريق، وساهم في جلب الفريق للقب درع اتحاد الكرة، وحسم مباريات مهمة بالدوري، وكذلك هشام الصيفي الذي سجل اهدافا مهمة، وإن لم يسجل يصنع، وفهد اليوسف يقدم مجهودا وافرا، وقد لا يكون في يومه في احدى المباريات، لكن بالمجمل يقدم الأفضل لصالح الفريق، ولدينا لاعبين محليين يعتبرون الأفضل على الساحة المحلية، وواعدين لهم مستقبل زاهر بالوحدات والكرة الأردنية، ولكن التوفيق من الله، والقادم أفضل للوحدات وجماهيره”.
مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
برشلونة يسحق دورتموند وسان جيرمان يهزم أستون فيلا بدوري الأبطال الفيصلي يكرم رجل الأعمال الداوود الوحدات يبدد أطماع الصريح ويصعب مهمته مؤسسة الجيل المبهر ومنظمة تيبو أفريقيا تعزّزان التأثير الاجتماعي من خلال الرياضة اتحاد الإمارات للمصارعة ينظم “بطولة أبوظبي للمصارعة الشاطئية” يومي 12 و13 أبريل فوز خويرة وصوان بالبطولة المدرسية الخامسة للشطرنج عبر الانترنت للثانوي الحسين يواصل نزف النقاط ويدرك التعادل مع الجزيرة حكام المباريات المؤجلة من دوري المحترفين الحسين والوحدات يلتقيان الجزيرة والصريح مركز إعداد القيادات الشبابية يعلن عن إطلاق التسجيل في برنامج “تكنو شباب” - الفوج الثاني تأخير موعد انطلاق مباراة الوحدات والعقبة..."وثيقة" "سمرين الوحدات" يتحدى الصعاب وينفرد بصدارة الهدافين "كوماندو جروب" تحصد بطولة دبي الدولية لرابطة أبوظبي لمحترفي الجوجيتسو أرسنال يتعثر بتعادله مع مضيفه إيفرتون برشلونة يرفض هدية فالنسيا ويتعادل مع ريال بيتيس خسارة مذلة لريال مدريد أمام فالنسيا الرمثا يلهث وراء التعادل ويخطف نقطة من معان التعادل السلبي يسيطر على مواجهة الأهلي وشباب العقبة "كوماندو جروب" تحافظ على صدارة بطولة دبي الدولية لرابطة أبوظبي لمحترفي الجوجيتسو تبديلات غريبة لموتا!....الفيصلي يفسد فرحة الحسين