أندية المحترفين تحدد أسعار التذاكر ونسب الحضور الجماهيري

ستادكم نيوز – 

حددت أندية المحترفين لكرة القدم، أسعار تذاكر الدرجة الخاصة والأولى والثانية للقاءات البيتية، ونسب الحضور الجماهيري لمباريات الدوري الأردني للمحترفين 2022.

وبحسب الكتب المرسلة من الأندية للاتحاد، حدد الأندية الأسعار والنسب على النحو التالي:

الجزيرة: الدرجة الخاصة (تتراوح من 10 إلى 30 دينار) الدرجة الأولى (4-5 دنانير) الدرجة الثانية (3-4 دنانير) على أن تكون نسبة النادي 25% في جميع مبارياته البيتية.

الحسين: الدرجة الخاصة (10 دنانير) الدرجة الأولى (4 دنانير) الدرجة الثانية (3 دنانير) على أن تكون نسبة النادي 75% في جميع مبارياته البيتية.

الرمثا: الدرجة الخاصة (10 دنانير) الدرجة الأولى (4 دنانير) الدرجة الثانية (3 دنانير) على أن تكون نسبة النادي 75% في جميع مبارياته البيتية.

السلط: الدرجة الخاصة (10 دنانير) الدرجة الأولى (5 دنانير) الدرجة الثانية (3 دنانير) على أن تكون نسبة النادي 75% في جميع مبارياته البيتية.

الصريح: الدرجة الخاصة (10 دنانير) الدرجة الأولى (4 دنانير) الدرجة الثانية (3 دنانير) على أن تكون نسبة النادي 25% في جميع مبارياته البيتية.

الفيصلي: الدرجة الخاصة (10 دنانير) الدرجة الأولى (4 دنانير) الدرجة الثانية (3 دنانير) على أن تكون نسبة النادي 75% في جميع مبارياته البيتية.

الوحدات: الدرجة الخاصة (30 دنانير) الدرجة الأولى (4 دنانير) الدرجة الثانية (4 دنانير) على أن تكون نسبة النادي 75% في جميع مبارياته البيتية.

سحاب: الدرجة الخاصة (25 دنانير) الدرجة الأولى (4 دنانير) الدرجة الثانية (3 دنانير) على أن تكون نسبة النادي 75% في جميع مبارياته البيتية، ما عدا مواجهتي الفيصلي والوحدات حيث تصبح نسبة النادي 25%.

شباب الأردن: الدرجة الخاصة (30 دنانير) الدرجة الأولى (7 دنانير) الدرجة الثانية (4 دنانير) على أن تكون نسبة النادي 25% في جميع مبارياته البيتية.

شباب العقبة: الدرجة الخاصة (30 دنانير) الدرجة الأولى (4-6 دنانير) الدرجة الثانية (3 دنانير) على أن تكون نسبة النادي 75% في جميع مبارياته البيتية.

معان: الدرجة الخاصة (15 دنانير) الدرجة الأولى (5 دنانير) الدرجة الثانية (4 دنانير) على أن تكون نسبة النادي 25% في جميع مبارياته البيتية.

مغير السرحان: الدرجة الخاصة (تتراوح من 20 إلى 30 دينار) الدرجة الأولى (4-6 دنانير) الدرجة الثانية (3-4 دنانير) على أن تكون نسبة النادي 25% في جميع مبارياته البيتية.

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
الفيصلي يكرم رجل الأعمال الداوود الوحدات يبدد أطماع الصريح ويصعب مهمته مؤسسة الجيل المبهر ومنظمة تيبو أفريقيا تعزّزان التأثير الاجتماعي من خلال الرياضة اتحاد الإمارات للمصارعة ينظم “بطولة أبوظبي للمصارعة الشاطئية” يومي 12 و13 أبريل فوز خويرة وصوان بالبطولة المدرسية الخامسة للشطرنج عبر الانترنت للثانوي الحسين يواصل نزف النقاط ويدرك التعادل مع الجزيرة حكام المباريات المؤجلة من دوري المحترفين الحسين والوحدات يلتقيان الجزيرة والصريح مركز إعداد القيادات الشبابية يعلن عن إطلاق التسجيل في برنامج “تكنو شباب” - الفوج الثاني تأخير موعد انطلاق مباراة الوحدات والعقبة..."وثيقة" "سمرين الوحدات" يتحدى الصعاب وينفرد بصدارة الهدافين "كوماندو جروب" تحصد بطولة دبي الدولية لرابطة أبوظبي لمحترفي الجوجيتسو أرسنال يتعثر بتعادله مع مضيفه إيفرتون برشلونة يرفض هدية فالنسيا ويتعادل مع ريال بيتيس خسارة مذلة لريال مدريد أمام فالنسيا الرمثا يلهث وراء التعادل ويخطف نقطة من معان التعادل السلبي يسيطر على مواجهة الأهلي وشباب العقبة "كوماندو جروب" تحافظ على صدارة بطولة دبي الدولية لرابطة أبوظبي لمحترفي الجوجيتسو تبديلات غريبة لموتا!....الفيصلي يفسد فرحة الحسين انطلاقة قوية لبطولة دبي الدولية لرابطة أبوظبي لمحترفي الجوجيتسو