الوحدات ينسق مع وحدة الأمن لتسهيل الحضور الجماهيري

ستادكم نيوز –
زار وفد نادي الوحدات وحدة امن الملاعب التابعة لمديرية الامن العام اليوم، ممثلا بعضوي مجلس الإدارة أمين السر عوض الأسمر، المدير المالي بسام شلباية، إضافة إلى ضابط إرتباط الجماهير خير أبورجب، وممثل لجنة العلاقات العامة م.حسام الكوز، وكان في استقبالهم مدير وحدة أمن الملاعب المقدم ميلاد الوريكات، وعدد من الضباط المعنيين.
المقدم ميلاد الوريكات أكد خلال استقباله وفد الوحدات، على أن الأمور التنظيمية بما يخص الجماهير ستكون بالتنسيق مع اتحاد الكرة، مشيرا إلى تقديم التسهيلات اللازمة بما يخص عملية دخول المشجعين الى الملاعب، مع تأكيده على احترام كافة الجماهير . ولم يفت الوريكات الإشارة إلى الرونق الجميل التي تضيفه الجماهير إلى المنافسات الرياضية، واساليبها الحضارية في الوقوف خلف فرق أنديتها، واعدا بدراسة كافة المطالبات من روابط الجماهير، وتقديم أفضل الحلول الممكنة خلال الموسم الرياضي 2022.
من جانبه، استعرض أمين سر النادي عوض الأسمر خلال الزيارة، العديد من الأمور ومتطلبات الجماهير الوحداتية، لتنسيق الأدوار قبيل انطلاق منافسات الموسم الكروي 2022، بما يخص بوابات التفتيش، التيفوهات، التذاكر، ومنصة “كابو الجماهير”، مؤكدا على التشاركية والتنسيق مع الاتحادات الرياضية، وشاركه الحديث عضو الإدارة بسام شلباية، وضابط إرتباط الجماهير خير أبورجب، في توضيح العديد من المطالب الأخرى التي تهم الجماهير، متفقين على تنسيق الأدوار مع الاتحادات الرياضية المعنية، بهدف توفير كافة سبل الراحة للجماهير الوحداتية، وبما يصب في مصلحة الرياضة الأردنية.
وفي ختام الزيارة، تم تقديم درع نادي الوحدات إلى مدير وحدة أمن الملاعب المقدم ميلاد الوريكات.