فيتال : خسارة المنتخب أمام الإمارات شكلت صدمة قوية ومحبطة

ستادكم نيوز -واصل المنتخب الوطني لكرة القدم تحضيراته الفنية والبدنية، استعداداً لمواجهة نظيره الفيتنامي مساء الاثنين القادم، مع اختتام معسكره التدريبي في دبي، قبل التوجه إلى الكويت لاستكمال التصفيات المشتركة.

وأجرى المنتخب تدريبا صباح اليوم الخميس في مركز اللياقة التابع لمقر إقامته، قبل أن يقيم تمريناً فنياً مسائياً على ملعب الشارقة، ارتكز على العديد من الجوانب التكتيكية.

وينتظر أن تكتمل صفوف المنتخب مساء غدٍ الجمعة، مع التحاق لاعبي الفيصلي والسلط، عقب انتهاء التزامهم مع فرقهم بدور المجموعات من كأس الاتحاد الآسيوي 2021.

في المقابل، أكد مدرب المنتخب فيتال بوركلمانز، أهمية مواجهة فيتنام، باعتبارها المحطة التحضيرية الأخيرة قبل التوجه إلى الكويت لاستكمال التصفيات.

وقال: المباراة الودية الأولى ضمن معسكر دبي أمام الإمارات، شكلت صدمة قوية ومحبطة لنا وللجماهير بعد الخسارة بنتيجة كبيرة.. فضلنا إراحة العديد من اللاعبين في تلك المواجهة، وأتحمل المسؤولية كاملة، لكن علينا مواصلة العمل واستخلاص كافة النقاط السلبية لمعالجتها قبل الدخول بالتصفيات، لتحقيق هدف التأهل للدور الحاسم.

ويواصل المنتخب تحضيراته للقاء فيتنام، بحضور قائمة تضم (30) لاعباً هم: أحمد عبد الستار، معتز ياسين، عبد الله الفاخوري، محمود الكواملة، يزن العرب، أنس بني ياسين، رواد أبو خيزران، سعد الروسان، فراس شلباية، إحسان حداد، سالم العجالين، محمد الدميري، مهند خيرالله، أحمد ثائر، نور الروابدة، بهاء عبد الرحمن، خليل بني عطية، إبراهيم سعادة، موسى التعمري، محمد أبو زريق “شرارة”، علي علوان، أحمد عرسان، محمود مرضي، ياسين البخيت، عدي الصيفي، أحمد سمير، يوسف الرواشدة، بهاء فيصل، حمزة الدردور، يزن النعيمات.

إلى ذلك، أعلن الاتحاد الآسيوي اليوم تفاصيل ترشيح أفضل أربعة منتخبات تحتل المركز الثاني، لترافق متصدري المجموعات الثمانية إلى الدور الحاسم من التصفيات المشتركة والمؤهلة لكأس العالم 2022 في قطر، مع ضمان تواجدهم في نهائيات كأس آسيا 2023 في الصين.

وبعد انسحاب كوريا الشمالية بشكل رسمي، أوضح “الآسيوي” أنه وبعد انتهاء دور المجموعات والتعرف على هوية أصحاب المركز الثاني في كافة المجموعات، سيتم إلغاء نتائج الوصيف مع صاحب المركز الأخير بكل مجموعة، لتحقيق مبدأ العدالة، وتكافؤ الفرص بين المجموعات السبع، مع “الثامنة” التي باتت تضم أربعة فرق فقط.

ويستقر المنتخب الوطني حالياً في المركز الثاني ضمن المجموعة الثانية، بالشراكة مع الكويت بذات الرصيد (10 نقاط)، مع بقاء أستراليا بالصدارة (12)، ونيبال رابعاً (3)، وأخيراً تايبيه الصينية دون أي نقطة.

ويستكمل المنتخب مشواره بالتصفيات بلقاء نيبال في 7 حزيران، ثم الكويت -أصحاب الأرض- 11 منه، قبل أن يختتم مشواره أمام أستراليا 15 حزيران، ليتوجه المنتخب بعد ذلك إلى الدوحة، للقاء جنوب السودان 21 من الشهر ذاته ضمن الدور التمهيدي من كأس العرب 2021.

من جهة أخرى، بقي المنتخب الوطني في المركز (95) عالمياً و(15) آسيوياً، على سلم تصنيف “فيفا” الصادر عن الاتحاد الدولي اليوم الخميس.

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
برشلونة يسحق دورتموند وسان جيرمان يهزم أستون فيلا بدوري الأبطال الفيصلي يكرم رجل الأعمال الداوود الوحدات يبدد أطماع الصريح ويصعب مهمته مؤسسة الجيل المبهر ومنظمة تيبو أفريقيا تعزّزان التأثير الاجتماعي من خلال الرياضة اتحاد الإمارات للمصارعة ينظم “بطولة أبوظبي للمصارعة الشاطئية” يومي 12 و13 أبريل فوز خويرة وصوان بالبطولة المدرسية الخامسة للشطرنج عبر الانترنت للثانوي الحسين يواصل نزف النقاط ويدرك التعادل مع الجزيرة حكام المباريات المؤجلة من دوري المحترفين الحسين والوحدات يلتقيان الجزيرة والصريح مركز إعداد القيادات الشبابية يعلن عن إطلاق التسجيل في برنامج “تكنو شباب” - الفوج الثاني تأخير موعد انطلاق مباراة الوحدات والعقبة..."وثيقة" "سمرين الوحدات" يتحدى الصعاب وينفرد بصدارة الهدافين "كوماندو جروب" تحصد بطولة دبي الدولية لرابطة أبوظبي لمحترفي الجوجيتسو أرسنال يتعثر بتعادله مع مضيفه إيفرتون برشلونة يرفض هدية فالنسيا ويتعادل مع ريال بيتيس خسارة مذلة لريال مدريد أمام فالنسيا الرمثا يلهث وراء التعادل ويخطف نقطة من معان التعادل السلبي يسيطر على مواجهة الأهلي وشباب العقبة "كوماندو جروب" تحافظ على صدارة بطولة دبي الدولية لرابطة أبوظبي لمحترفي الجوجيتسو تبديلات غريبة لموتا!....الفيصلي يفسد فرحة الحسين