منتخب الكرة يلتقي دينامو كييف الأوكراني في معسكره بدبي..غدا

ستادكم نيوز- يخوض المنتخب الوطني لكرة القدم أول مبارياته الودية في إمارة دبي، عندما يلتقي دينامو كييف متصدر الدوري الأوكراني، عند الثالثة والنصف – بتوقيت الأردن- عصر يومغدا الأحد ، ضمن معسكر النشامى التدريبي والذي يقيمه في الإمارات حتى 16 شباط، تأهباً لاستكمال تصفيات المونديال.

ويجري النشامى تدريبات بدنية وفنية مكثفة، عبر تمارين صباحية ومسائية، على ملاعب الاتحاد الإماراتي في دبي، منذ بدء المعسكر الأربعاء الماضي، سعياً لرفع مستوى التحضير، استعداداً للاستحقاقات القادمة، ما يعزز من أهمية لقاء متصدر الدوري الأوكراني، للوقوف على مستوى جاهزية كافة اللاعبين.

ويتولى الاتحاد نقل المباراة عبر قناته على يوتيوب من خلال الرابط التالي: https://www.youtube.com/jordanfa

وإلى جانب مواجهة دينامو كييف الذي وضعه الاتحاد الأوروبي مؤخراً في المركز الـ 11 ضمن قائمة أفضل الأندية التي شاركت في دوري أبطال أوروبا عبر تاريخ البطولة، فإن معسكر النشامى يتضمن أيضاً عدداً من المباريات الودية الدولية، أمام طاجيكستان يومي 1 و5 شباط، وأوزبكستان 15 من الشهر ذاته.

في المقابل، أظهرت الفحوصات الطبية التي خضع لها وفد المنتخب الوطني فور وصوله إلى مطار دبي، إصابة مدافع النشامى هادي الحوراني بفيروس كورونا المستجد، ليتم حجره مباشرة منفرداً في نفس مقر إقامة الوفد، تحت إشراف مكثف من الجهاز الطبي للمنتخب، دون أن تظهر عليه أية أعراض، فيما خضع باقي الفريق لفحوصات جديدة للاطمئنان على سلامتهم.

وتأتي الإجراءات الطبية المتبعة بمعسكر النشامى، في إطار البروتوكول الصحي المشدد للمنتخب الوطني، وفقاً لتعليمات الاتحاد الأردني لكرة القدم، والتي تشكل سلامة أركان اللعبة أولويته الرئيسية، وتماشياً مع الإجراءات المتبعة في دولة الإمارات.

يذكر أن وفد المنتخب الوطني في دبي يضم اللاعبين: عامر شفيع، أحمد عبد الستار، عبدالله الفاخوري، محمود الكواملة، طارق خطاب، يزن العرب، رواد أبو خيزران، مهند خيرالله، فراس شلباية، إحسان حداد، سالم العجالين، محمد الدميري، يوسف أبو الجزر، نور الروابدة، أحمد سمير، سعد الروسان، فضل هيكل، صالح راتب، يوسف أبو جلبوش، إبراهيم سعادة، أنس حماد، أحمد عرسان، زيد أبو عابد، محمد أبو زريق، يزن النعيمات، حمزة الدردور، محمد وائل الزعبي وعلي علوان، إلى جانب الحوراني.

 

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
اتحاد السلة يقدم المدرب الجديد لمنتخب السيدات المصري عماد الدين إدارة نادي الحسين تجدد الثقة بالجهاز الفني واللاعبين رابطة المقاتلين المحترفين تعلن عن بطاقة النزالات للموسم الجديد...عبدالله القحطاني، بطل وزن الريشة، ي... فوز جود وأمير بالبطولة المدرسية للشطرنج عبر الانترنت للمرحلة الاساسية العليا انطلاق دورة “فيفا” الدولية للحكام في عمّان تسمية حكام الجولة 19 من دوري المحترفين الجولة 19 من دوري المحترفين تنطلق غدا الشيخ سلمان يؤكد دعم الاتحاد الآسيوي الثابت للاتحاد الفلسطيني لكرة القدم برشلونة يسحق دورتموند وسان جيرمان يهزم أستون فيلا بدوري الأبطال الفيصلي يكرم رجل الأعمال الداوود الوحدات يبدد أطماع الصريح ويصعب مهمته مؤسسة الجيل المبهر ومنظمة تيبو أفريقيا تعزّزان التأثير الاجتماعي من خلال الرياضة اتحاد الإمارات للمصارعة ينظم “بطولة أبوظبي للمصارعة الشاطئية” يومي 12 و13 أبريل فوز خويرة وصوان بالبطولة المدرسية الخامسة للشطرنج عبر الانترنت للثانوي الحسين يواصل نزف النقاط ويدرك التعادل مع الجزيرة حكام المباريات المؤجلة من دوري المحترفين الحسين والوحدات يلتقيان الجزيرة والصريح مركز إعداد القيادات الشبابية يعلن عن إطلاق التسجيل في برنامج “تكنو شباب” - الفوج الثاني تأخير موعد انطلاق مباراة الوحدات والعقبة..."وثيقة" "سمرين الوحدات" يتحدى الصعاب وينفرد بصدارة الهدافين