منتخب الناشئين يباشر معسكره التدريبي في قطر

ستادكم نيوز
بدأ المنتخب الوطني ت16 تدريباته الفنية والبدنية في الدوحة، ضمن معسكره الذي يمتد حتى 1 آيار، ضمن الاستعدادات للتصفيات الآسيوية تشرين الثاني القادم.
وأجرى المنتخب تدريباً استشفائياً اليوم الأربعاء 23 نيسان على ملاعب اسباير، بقيادة المدرب خالد سعد، وبحضور جميع اللاعبين.
وينتظر أن يلتقي المنتخب مع أحد الأندية القطرية غدا الخميس، على أن يعقبه إقامة مباراتين وديتين مع أصحاب الأرض يومي 27 و 30 الجاري، على ملاعب اسباير.
وتضم قائمة المنتخب 23 لاعباً: أزد يعيش، أشرف علي، علاء الدين اصريوع، محمد الشيخ، أمير اللوزي، فيصل أبو دهيم، أحمد بدران، محمد خليل، راشد فيضي، بشر مرقة، إبراهيم هندية، نور الدين عمرو، يزن قدادة، مهند العسل، محمد العمرة، أحمد الخرابشة، أحمد المراعية، أسامة الجوهري، سند طبيشات، عدنان بكار، عبدالرحمن العجالين، أسامة رواشدة، وأحمد الخطبا.