الجعفري والمصاطفة يتأهلان للمشاركة في دورة الألعاب العالمية داخل الصالات

ستادكم نيوز

تأهل لاعبا المنتخب الوطني للكراتيه، محمد الجعفري (وزن تحت 84 كغم)، وعبد الرحمن المصاطفة (وزن تحت 67 كغم)، للمشاركة في دورة الألعاب العالمية للألعاب القتالية داخل الصالات التي ستقام في الصين خلال الفترة من 7 إلى 17 آب القادم.

وجاء تأهل الجعفري والمصاطفة للألعاب العالمية، من خلال الانجازات التي تحققت في عدة بطولات عالمية، والجهد الكبير للجهاز الفني بالاتحاد، ودعم مجلس الإدارة للمشاركة ضمن إمكانيات الاتحاد في مختلف الاستحقاقات العالمية.

ويتصدر الجعفري التنصيف الدولي لوزن تحت 84 كغم، والمصاطفة وزن تحت 67 كغم، حسب التصنيف الأخير الذي صدر الشهر الماضي.

وأعلن الاتحاد الدولي للكاراتيه عن أسماء أول المتأهلين للدورة العالمية، حيث يشارك في كل فئة أفضل 8 لاعبين في كل وزن من التصنيف العالمي وبطولة هنغاريا، موزعين أربعة مصنفين و3 لاعبين من كل فئة للمشاركة في المنافسات، ولاعب من الدولة المستضيفة.

واشاد رئيس الاتحاد الأردني للكراتيه ومجلس الإدارة بجهود الجهاز الفني للمنتخب الوطني بقيادة المدير الفني محمد فتيان والمدرب محمود السجان، متطلعين لمزيد من الانجازات في رياضة الكراتيه الأردنية، حيث يعتبر التأهل من أهم الإنجازات حيث يشارك في نهائيات البطولة أفضل لاعبي العالم، ومؤكدين السعى لمزيد من الانجازات في المشاركة المقبلة لتعزيز إنجازات الأردن الدولية والاسيوية، مقدرين دعم اللجنة الأولمبية الاردنية.

وتعتبر بطولة العالم للصالات المغلقة من أهم بطولات العالم للألعاب القتالية،.والتي توازي الأولمبياد من حيث قوة المشاركة، والمنافسة القوية بين لاعبي العالم. وفق ما ذكر د.اياد الملاح الناطق الاعلامي للاتحاد.

 

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
اتحاد السلة يقدم المدرب الجديد لمنتخب السيدات المصري عماد الدين إدارة نادي الحسين تجدد الثقة بالجهاز الفني واللاعبين رابطة المقاتلين المحترفين تعلن عن بطاقة النزالات للموسم الجديد...عبدالله القحطاني، بطل وزن الريشة، ي... فوز جود وأمير بالبطولة المدرسية للشطرنج عبر الانترنت للمرحلة الاساسية العليا انطلاق دورة “فيفا” الدولية للحكام في عمّان تسمية حكام الجولة 19 من دوري المحترفين الجولة 19 من دوري المحترفين تنطلق غدا الشيخ سلمان يؤكد دعم الاتحاد الآسيوي الثابت للاتحاد الفلسطيني لكرة القدم برشلونة يسحق دورتموند وسان جيرمان يهزم أستون فيلا بدوري الأبطال الفيصلي يكرم رجل الأعمال الداوود الوحدات يبدد أطماع الصريح ويصعب مهمته مؤسسة الجيل المبهر ومنظمة تيبو أفريقيا تعزّزان التأثير الاجتماعي من خلال الرياضة اتحاد الإمارات للمصارعة ينظم “بطولة أبوظبي للمصارعة الشاطئية” يومي 12 و13 أبريل فوز خويرة وصوان بالبطولة المدرسية الخامسة للشطرنج عبر الانترنت للثانوي الحسين يواصل نزف النقاط ويدرك التعادل مع الجزيرة حكام المباريات المؤجلة من دوري المحترفين الحسين والوحدات يلتقيان الجزيرة والصريح مركز إعداد القيادات الشبابية يعلن عن إطلاق التسجيل في برنامج “تكنو شباب” - الفوج الثاني تأخير موعد انطلاق مباراة الوحدات والعقبة..."وثيقة" "سمرين الوحدات" يتحدى الصعاب وينفرد بصدارة الهدافين