نيمار كان على دراية بإنتقال ميسي للدوري الأميركي

ستادكم نيوز – 

أكدت مصادر مطلعة أن لاعب سان جيرمان البرازيلي نيمار كان يعلم مسبقا أن صديقه الأرجنتيني ليونيل ميسي سيغادر باريس سان جيرمان الفرنسي للتوقيع مع إنتر ميامي الأميركي، قبل أن يعلن بطل العالم ذلك لوسائل الإعلام الأربعاء الماضي.

وأدلى نيمار بهذه التصريحات خلال مقابلة بثتها أمس الجمعة قناة يوتيوب تابعة لدوري كرة السلة البرازيلي.

وقال مهاجم نادي العاصمة ضاحكا “لقد عرفت ذلك بالفعل!”، وذلك ردا على سؤال بشأن رد فعله على إعلان رحيل زميله الأرجنتيني السابق إلى فلوريدا.

وأجرى المهاجم الباريسي هذه المقابلة في ميامي، حيث استغل إجازته لحضور إحدى مباريات نهائي دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين بين ميامي هيت ودنفر ناغتس الأربعاء.

وأوضح المهاجم البرازيلي الدولي -الذي لعب إلى جانب الفائز بالكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم 7 مرات في برشلونة الإسباني (2013-2017) وفي سان جيرمان (2021-2023)- “كنت أعلم أنه سيأتي إلى هنا، لقد تحدثنا بالفعل عن ذلك، أخبرته أنه سيكون سعيدا في ميامي”.

وأضاف نيمار -الذي تحوم الشكوك حول مستقبله بعد موسم آخر شابته الإصابات- “أنا سعيد جدا من أجله، وفي نفس الوقت حزين بعض الشيء لأنه رحل” عن النادي الباريسي، مؤكدا أن ميسي سيساعد الدوري الأميركي على الوصول إلى مكان جديد “سيكون دوريا أكثر شعبية، مع عدد أكبر من المشاهدين، ويجب على الجميع الاستفادة منه”.واختار ميسي (35 عاما) المتوج بمونديال قطر العام الماضي المغادرة إلى ميامي في نهاية مسيرته بدلا من العودة إلى ناديه المفضل برشلونة أو الانضمام إلى منافسه الكبير البرتغالي كريستيانو رونالدو في الدوري السعودي مقابل صفقة خيالية.

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
برشلونة يسحق دورتموند وسان جيرمان يهزم أستون فيلا بدوري الأبطال الفيصلي يكرم رجل الأعمال الداوود الوحدات يبدد أطماع الصريح ويصعب مهمته مؤسسة الجيل المبهر ومنظمة تيبو أفريقيا تعزّزان التأثير الاجتماعي من خلال الرياضة اتحاد الإمارات للمصارعة ينظم “بطولة أبوظبي للمصارعة الشاطئية” يومي 12 و13 أبريل فوز خويرة وصوان بالبطولة المدرسية الخامسة للشطرنج عبر الانترنت للثانوي الحسين يواصل نزف النقاط ويدرك التعادل مع الجزيرة حكام المباريات المؤجلة من دوري المحترفين الحسين والوحدات يلتقيان الجزيرة والصريح مركز إعداد القيادات الشبابية يعلن عن إطلاق التسجيل في برنامج “تكنو شباب” - الفوج الثاني تأخير موعد انطلاق مباراة الوحدات والعقبة..."وثيقة" "سمرين الوحدات" يتحدى الصعاب وينفرد بصدارة الهدافين "كوماندو جروب" تحصد بطولة دبي الدولية لرابطة أبوظبي لمحترفي الجوجيتسو أرسنال يتعثر بتعادله مع مضيفه إيفرتون برشلونة يرفض هدية فالنسيا ويتعادل مع ريال بيتيس خسارة مذلة لريال مدريد أمام فالنسيا الرمثا يلهث وراء التعادل ويخطف نقطة من معان التعادل السلبي يسيطر على مواجهة الأهلي وشباب العقبة "كوماندو جروب" تحافظ على صدارة بطولة دبي الدولية لرابطة أبوظبي لمحترفي الجوجيتسو تبديلات غريبة لموتا!....الفيصلي يفسد فرحة الحسين