الرمثا يعترض على التحكيم في مباراته مع الفيصلي ويوافق على استقالة الحوراني

ستادكم نيوز –

تقدم نادي الرمثا اليوم الأربعاء، باعتراض رسمي لاتحاد كرة القدم، محتجا على حكم مباراته مع الفيصلي، والتي اقيمت يوم الأثنين الماضي ضمن الجولة الأولى من دوري المحترفين والتي خسرها بنتيجة 0-1، وادارها للساحة الحكم محمد مفيد.

وتضمن اعتراض الرمثا مجموعة من الملاحظات والاخطاء، ابرزها  عدم احتساب ضربة جزاء  للفريق، وعدم احتساب مخالفة على أحد لاعبي الفيصلي الذي قطع الكرة بيده في الهجمة التي سجل منها اللاعب أمين الشناينة هدف الفوز.

إلى ذلك وافق نادي الرمثا، اليوم الأربعاء، على استقالة مديره الفني، مراد الحوراني، الذي تم تعيينه بمنصبه قبل بداية الموسم الكروي الجديد.وجاءت استقالة الحوراني بعد يوم من خسارة فريقه الرمثا أمام الفيصلي 0-1 في مستهل مشواره في بطولة دوري المحترفين.
وكان الحوراني عمل الموسم الماضي مدربا عاما في الجهاز الفني بقيادة العراقي أمين فيليب حيث توج الفريق بلقب بطولة دوري المحترفين.
وقاد الحوراني الرمثا في الموسم الجديد لنهائي بطولة درع الاتحاد حيث خسر أمام الفيصلي بهدف، مثلما حقق  لقب كأس السوبر بعد الفوز على الفيصلي بهدفين دون رد.

وعلم ان نادي الرمثا سبق له مفاتحة احد المدربين العرب من الذين سبق لهم العمل في الأردن، فيما اشارت مصادر أخرى ان من بين المرشحين المدرب السابق أسامة قاسم ليخلف الحوراني في هذه المهمة.

يشار إلى أن الرمثا سيلتقي في مباراته القادمة وضمن الجولة الثانية من دوري المحترفين جاره الصريح يوم الأحد المقبل على ستاد الحسين، وكان الاخير فاز في مباراته الاولى بالثلاثة على نظيره فريق معان.

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
اتحاد السلة يقدم المدرب الجديد لمنتخب السيدات المصري عماد الدين إدارة نادي الحسين تجدد الثقة بالجهاز الفني واللاعبين رابطة المقاتلين المحترفين تعلن عن بطاقة النزالات للموسم الجديد...عبدالله القحطاني، بطل وزن الريشة، ي... فوز جود وأمير بالبطولة المدرسية للشطرنج عبر الانترنت للمرحلة الاساسية العليا انطلاق دورة “فيفا” الدولية للحكام في عمّان تسمية حكام الجولة 19 من دوري المحترفين الجولة 19 من دوري المحترفين تنطلق غدا الشيخ سلمان يؤكد دعم الاتحاد الآسيوي الثابت للاتحاد الفلسطيني لكرة القدم برشلونة يسحق دورتموند وسان جيرمان يهزم أستون فيلا بدوري الأبطال الفيصلي يكرم رجل الأعمال الداوود الوحدات يبدد أطماع الصريح ويصعب مهمته مؤسسة الجيل المبهر ومنظمة تيبو أفريقيا تعزّزان التأثير الاجتماعي من خلال الرياضة اتحاد الإمارات للمصارعة ينظم “بطولة أبوظبي للمصارعة الشاطئية” يومي 12 و13 أبريل فوز خويرة وصوان بالبطولة المدرسية الخامسة للشطرنج عبر الانترنت للثانوي الحسين يواصل نزف النقاط ويدرك التعادل مع الجزيرة حكام المباريات المؤجلة من دوري المحترفين الحسين والوحدات يلتقيان الجزيرة والصريح مركز إعداد القيادات الشبابية يعلن عن إطلاق التسجيل في برنامج “تكنو شباب” - الفوج الثاني تأخير موعد انطلاق مباراة الوحدات والعقبة..."وثيقة" "سمرين الوحدات" يتحدى الصعاب وينفرد بصدارة الهدافين